お料理

おふたりの「ありがとう」「よろしくね」の気持ちを伝える大切なお料理だから、一品ずつ心を込めてお作りします。

金目鯛のマリネとズワイガニのクリーム 京人参と焼きミカン

真鯛のうろこ焼と帆立のポワレ

温野菜のミルフィーユ ~5種のソースとともに~

{SLIDE_IMG}

ベリーの自家製アイスクリーム

料理で皆様に笑顔になっていただく

料理で皆様に笑顔になっていただく

会話が弾み心が豊かになる幸せな料理を、日々探求しています
結婚式に集う皆様に、新郎新婦様の想いを届けること そして、スタッフやパートナーの皆様と共に
アクアリュクスが地域に貢献できる存在となることが私の願いです
これからも、ひと皿ひと皿情熱を注ぎ、満足していただけるよう努めて参ります

アクアリュクス シェフ 水谷 尚